Menu
Viaggi Gourmet

C’è paella e paella

Magari non lo sapete, ma la paella non è il piatto di riso che siete abituati a mangiare, ma la padella – quella larga e dai bordi bassi – che vi presentano sul tavolo quando la ordinate.

Di paellas ne potete trovare di vario tipo, mixta o de marisco, valenciana o …chi più ne ha più ne metta e lascio a voi la scelta. Ma una sola è la regola che alla quale vi suggerisco di fare attenzione per riuscire a mangiare una paella degna di tale nome: dovete avere pazienza.

Se volete una vera paella, dovete chiederla e il ristoratore vi dirà che c’è da aspettare 30 minuti o più. Si, seduti a tavola, affamati, 30 minuti e più sono una eternità, ma l’alternativa è dovervi accontentare di un piatto di riso asciutto e poco soddisfacente.

Maurizio Gabriele
www.bordolese.it

Non ci sono Commenti

    Lascia un commento

    Iscriviti all'Area Clienti di Caesar Tour

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi